大学生科技资源共享服务创新大赛揭晓
发布时间:2019-05-17 06 来源: 互联网 浏览量:10

  本报北京5月12日电 (李斐然、赵永新)第六届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛日前在京颁奖,共评出特等奖2名、一等奖6名、二等奖12名、三等奖30名、优秀奖197名。

  “共享杯”大赛旨在探索科技资源共享发展新模式、激励大学生参与创新发明,由国家科技基础条件平台中心主办、国家科技资源共享服务工程技术研究中心承办。第六届大赛历时7个月,1.25万余名学生参赛,收集作品1931件,247件优秀作品脱颖而出。第七届“共享杯”大赛同时启动,将以“共享科技资源、成就创新梦想”为主题,设置科学普及、科学研究、科技创新3个赛道及“人口与健康”专项赛。

Copyright © 2012-2019   www.59513.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!